Salmone marinato all’arancia
con asparagi e salsa olandese

Difficoltà:

Tempo: 5 min

Ingredienti per 2 persone
  • 100 ml acqua
  • 2 tranci di salmone senza pelle
  • 1 arancia
  • 1/2 mazzetto di asparagi
  • qualche foglia di aneto
  • q.b. sale e pepe
  • facoltativo bacche di pepe rosa
  • q.b. salsa olandese
  • q.b. olio extra vergine di oliva

Preparazione

  • Fate marinare i tranci di salmone con il succo e la scorza di un’arancia, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e pep.
  • Riempite la vaporiera Tempozero Snips con sufficiente acqua per la cottura, posizionatevi la griglia e sopra mettete i tranci di salmone scolati e gli asparagi precedentemente lavati e privati delle parti legnose.
  • Cuocete a 600 W per circa 5 minuti verificando la cottura in base allo spessore dei tranci di salmone e alla grandezza degli asparagi.
  • Servite con salsa olandese e aneto a piacere.

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