Farro con feta, pomodorini, olive nere e menta

Difficoltà:

Tempo: 20 min

Ingredienti per 3 persone
  • 250 gr farro perlato
  • 500 ml acqua
  • 300 gr pomodorini
  • 150 gr feta
  • 4 cucchiai olive nere sott’olio
  • 1 ciuffetto menta
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Sciacquate il farro sotto acqua corrente e mettetelo nel cuoci riso Snips con un pizzico di sale.
  • Chiudete il coperchio e cuocete in microonde 20 minuti circa a 700W.
  • Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi.
  • Aggiungete un pizzico di sale, pepe, olio extravergine di oliva, le olive e qualche foglia di menta spezzettata.
  • Condite il farro intiepidito con i pomodorini e la feta tagliata a cubetti e servite.